Saka – saka en conserve

Feuilles de manioc hachées

 

Cette préparation à base de jeunes feuilles de manioc hachées est appelée « saka saka » dans le golfe de Guinée ou « ravitoto » à Madagascar.

SAKA SAKA
Ingrédients
Jeunes feuilles de manioc hachées, eau, sel.

Caractéristiques
Aucun additif.
A réchauffer et assaisonner selon votre goût.
Poids : 410 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protides : 3,72 g
Lipides : 2,58 g
Glucides : 4,9 g
Energie : 58 kcal
Vitamine C : 10,2 mg

Suggestions d’utilisation
. Accompagne plats de viande ou de poisson.

source : www.boatak.com

 



3 commentaires

  1. fortuneo banque en ligne 21 novembre

    I discovered your blog site on google and examine a few of your early posts. Proceed to maintain up the superb operate. I simply additional up your RSS feed to my MSN News Reader. In search of forward to reading extra from you later on!…

    http://pasumafansclub.com/members/bullapple9/activity/42705/

  2. Ashlyn Angle 9 décembre

    you’ve got a great weblog right here! would you wish to make some invite posts on my blog?

    http://soft.takoy.uz/profile/626502/audreamccor

  3. vaisse 27 avril

    Bonjour,
    J’ai ouvert une grosse boîte de feuilles de manioc et une petite boîte date de péremption mai 2019 pour l’une et octobre 2019 pour l’autre ,dans les deux il y a des dépôts blanchâtres ,verdâtres ,est ce normal? Dans le doute j’ai préféré les jeter
    Merci pour votre réponse
    Cordialement
    Vaisse

Laisser un commentaire

locationvacanceslepechmege |
Mecanique de précision |
la végétation et ses vertûes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | xavier doussin
| Mettre en Mouvement
| EIEBG