Saka – saka en conserve

Feuilles de manioc hachées

 

Cette préparation à base de jeunes feuilles de manioc hachées est appelée « saka saka » dans le golfe de Guinée ou « ravitoto » à Madagascar.

SAKA SAKA
Ingrédients
Jeunes feuilles de manioc hachées, eau, sel.

Caractéristiques
Aucun additif.
A réchauffer et assaisonner selon votre goût.
Poids : 410 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protides : 3,72 g
Lipides : 2,58 g
Glucides : 4,9 g
Energie : 58 kcal
Vitamine C : 10,2 mg

Suggestions d’utilisation
. Accompagne plats de viande ou de poisson.

source : www.boatak.com

 



2 commentaires

  1. fortuneo banque en ligne 21 novembre

    I discovered your blog site on google and examine a few of your early posts. Proceed to maintain up the superb operate. I simply additional up your RSS feed to my MSN News Reader. In search of forward to reading extra from you later on!…

    http://pasumafansclub.com/members/bullapple9/activity/42705/

  2. Ashlyn Angle 9 décembre

    you’ve got a great weblog right here! would you wish to make some invite posts on my blog?

    http://soft.takoy.uz/profile/626502/audreamccor

Laisser un commentaire

locationvacanceslepechmege |
Mecanique de précision |
la végétation et ses vertûes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | xavier doussin
| Mettre en Mouvement
| EIEBG